الرئيسية / مؤسسات التدريب المهني / جامعة دار الكلمة / التخصصات /

تحضير وتقديم الطعام
بطاقة المهن

 

الوصف الخاص بالمركز
اسم التخصص بالمركز: فن وإدارة الطعام والشراب
مدة التدريب: سنتين

 يهدف البرنامج بشكل رئيسي الى تأهيل وتدريب وتنمية خبرات وقدرات ومهارات أفراد من المجتمع المحلي في المناطق الفلسطينية المختلفة لتطوير فن وإدارة الطعام والشراب بالتعاون مع الشركاء من المطاعم وجمعية الفنادق العربية ، مما يسمح بزيادة فرص العمل للشباب الفلسطيني ويساهم في زيادة دخل الاسرة الفلسطينية، كما ويساهم البرنامج في تعريف الزائر والسائح الاجنبي والمحلي على المطبخ التراثي والعادات والتقاليد الفلسطينية وتبادل ونقل الموروث الفلسطيني الثقافي الى بلدان مختلفة.